Cetreria Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Наше сообщество Terra Study http://terrastudy.ru помогает забронировать любые языковые курсы. Со всех курсов мы даем скидку 7% от цены школы. Возможно бронирование любых школ на любой срок. Мы связываемся со школой и бронируем курс, все основные оплаты студент совершает напрямую в школу. Если вы выбрали сами школу и не нашли ее у нас в каталоге, напишите нам и мы, связавшись с ними, сделаем вам свою скидку 7% Бесплатно консультирую клиентов по получению испанских учебных виз и вида на жительство. Так же мы есть в Facebook, где можно почитать отзывы http://www.facebook.com/terrastudy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Hola! А в эту школу тоже можно через Вас скидку получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 это официальная школа языков, комиссию никому не платит и визу под нее не ставят, поэтому мы с ней и не работаем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Cetreria писал(а) Втр, 08 Ноябрь 2011 15:06 Наше сообщество Terra Study http://terrastudy.livejournal.com/ помогает забронировать любые языковые курсы. Со всех курсов мы даем скидку 7% от цены школы. Возможно бронирование любых школ на любой срок. Мы связываемся со школой и бронируем курс, все основные оплаты студент совершает напрямую в школу. Если вы выбрали сами школу и не нашли ее у нас в каталоге, напишите нам и мы, связавшись с ними, сделаем вам свою скидку 7% Бесплатно консультирую клиентов по получению испанских учебных виз и вида на жительство. Уважаемый Cetreria - вы профи по школам, читаю Вас давно. Скоро буду переезжать в Кальпе жить (купил недвижимость), но пока положенным трем месяцам в полугодие. Есть ли именно в Кальпе курсы - школа, но ближе к индивидуальной или преподаватель испанского с частными уроками - т.к. у меня нет определенных сроков нахождения. Чтобы возможно было так - когда приезжаю - позвонил и стал посещать уроки, уехал и снова приехал. ЭТо чтобы зря время не терять и занятие и мне и жене. А уж когда получим доки - можно будет и в какую либо школу пойти. Сколько могут стоить такие уроки ? к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Aristarh, про вторую школу узнавать? скорее всего ответ будет отрицательным, т.к. она тоже муниципальная. Vladimir111, поздравляю с покупкой! не зря вы столько всего и так долго узнавали Я написал в свою школу в Дении вопрос, могут ли они организовать индивидуальные уроки и приезд препода в Кальпе, я вам напишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Cetreria писал(а) Срд, 09 Ноябрь 2011 00:18 Vladimir111, поздравляю с покупкой! не зря вы столько всего и так долго узнавали Я написал в свою школу в Дении вопрос, могут ли они организовать индивидуальные уроки и приезд препода в Кальпе, я вам напишу. Спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 В школах идиомы и так большие скидки на обучение, там и так уже все учтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Aleks писал(а) Птн, 11 Ноябрь 2011 03:55 В школах идиомы и так большие скидки на обучение, там и так уже все учтено все учтено кроме возможности поставить под eoi визу д и резиденцию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Она не для этого создавалась туда и по живой очереди не попадешь, конкурс Это для тех кто уже приехал и устроился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Vladimir111, школа прислала следующие цены с выездом к вам на виллу: 5 дней 10 часов индивидуальных уроков (2 в день) 532,50 € 10 дней 20 часов индивидуальных уроков (2 в день) 1065,00 € для сравнения цены на индивидуальные уроки в самой школе в Дении без приезда к вам: 5 дней 10 часов индивидуальных уроков (2 в день) 360,00 € 10 дней 20 часов индивидуальных уроков (2 в день) 695,00 € 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 И для сравнения Школа идиомы 65 евро в год, кроме того есть в социалке бесплатные курсы и в Красном кресте тоже, а 36 евро в час даже професора не берут, стабильная цена 10-12 и еще и домой придут Я своим работникам нанимал так они еще и отказывались, говорят давай нам русскоговорящую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 странное однообразное желание пиарить ЕОИ если она никаким боком к этому вопросу не относится. Да и сами вы написали: Aleks писал(а) Птн, 11 Ноябрь 2011 19:20 Она не для этого создавалась туда и по живой очереди не попадешь, конкурс и индивидуальных уроков там нет и вообще туристу даже с недвижимостью она бесполезна на год... Добавлю: контингент в еои не для людей, спрашивающих про индивидуальные уроки у себя на вилле, согласны? я тоже считаю, что дорого. Но вы найдите в Кальпе дешевле профессиональных преподавателей с дипломом по ele и работающих в школе аккредитованной Сервантесом, потом сравните цены и напишите здесь. А найти просто носителя языка (повар, строитель или философ, гуманитарий) из числа аборигенов любой может и его опыт преподавания "на коленках" даже многолетний нельзя сравнивать. Не в минус им конечно, на каждого продавца есть свой покупатель. У меня на курсах работали такие преподаватели и многие очень харизматичные, но почти все без системы и долго учить не могут. Новичок разницы не заметит, а на уровнях около интермедио уже фигня полная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 И не думаю никого пиарить, просто там учился и поделился знаниями, а тему про школу вообще не я начал а только поддержал Хорошая школа и хорошо учат и студенты с разных стран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Vladimir111, школа прислала следующие цены с выездом к вам на виллу: После решения проблем с размещением в новом доме - будем связыватся, учить то язык надо. Моя то жена уже знает как учат профи (изучила английский) и дети наши у тех же преподов - научились говорить свободно по английски и читают бегло. Другое дело сам - не до этого было... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 конечно пишите, буду рад помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 чтобы поднять тему вчера мой студент из Питера с прошлогодним отказом в визе Д (сам пытался получить), получил Д estudios и на следующей недели улетает на годы в Испаниююю скидка была не самая большая 224 евро, но на вино дней на 100 хватит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Cetreria, расскажите, пожалуйста, про Каталонию (в другой ветке, наверно). Спасибо. Интересует опыт проживания, впечатления, и т.д. Изменено 10 февраля 2012 пользователем tkha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 мне сложно рассказать про опыт проживания, т.к. он у меня из других провинций (Мадрид, Тенерифе) если же интересует описание или сравнение каталонских частных языковых школ, то я с удовольствием напишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Обознатушки , никнэйм смутил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Запишитесь до 30 апреля 2012 года на 4-х недельные подготовительные курсы для DELE (Действует на курсы в мае 2012 года) с 25% скидкой в нашей школе don Quijote в Мадриде, Валенсии и Гуанахуато (Мексика)! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 сегодня получили положительный ответ на семейную пару под годовые курсы языка обоим дали визы, так что если все правильно сделать можно и свой самовар с собой взять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 сегодня получили положительный ответ на семейную пару под годовые курсы языка обоим дали визы, так что если все правильно сделать можно и свой самовар с собой взять И сколько ж денег семейной паре это стоило? Если не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 курс на 9 мес с нашей скидкой где-то 3200 евро на человека виза 2600 переводы и легализации (там всего 3 документа, в отличии от внж но лукратива) моя поддержка бесценна 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 курс на 9 мес с нашей скидкой где-то 3200 евро на человека виза 2600 переводы и легализации (там всего 3 документа, в отличии от внж но лукратива) моя поддержка бесценна А через год что они будут делать?Еще надо будет 10000 платить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 через год, например, можно взять дешевый курс в гос. вузе культура и еще что-то подобное на несколько часов в неделю и продлить себе карту. Плюсы такой резиденции - можно официально работать 20 часов в неделю. Через три года можно поменять БЕЗ разрешения мин.труда свою резиденцию на полноценную рабочую по упрощенной системе. PS конечно, если в очередной раз не поменяются законы для иностранцев PSS конечно, такой способ подходит не для любого возраста и на все должен быть бумажный мотив написан, т.е. должна быть логика для консульства. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.